«Артефактум» уже в обыденном мире

15.12.2019

КоробкаКомпания «Интаглиф» выпустила очередную настольную игру в мистическом мире Сигиллума. И это автобатлер.

«Артефактум» – стратегическая карточная игра в мистическом мире Сигиллума, в которой Вам предстоит раунд за раундом сражаться с одним или несколькими соперниками, чтобы остаться единственным выжившим.

  • Нанимайте героев каждый раунд, развивая свою армию. Три уровня существ позволяют адаптироваться к любой игровой ситуации.
  • Призывайте существ на поле боя, учитывая их сильные и слабые стороны. Каждое существо помимо основной атаки имеет специальное умение.
  • Сочетайте героев. Персонажи одинаковых фракций и классов открывают доступ к могущественным артефактам, способным повлиять на исход сражений.
  • Формируйте эффективные боевые построения. Существа сражаются друг с другом автоматически по заданным правилам - это автобатлер.

Рекомендованная розничная цена 790 рублей. Игра уже доступна в магазинах HobbyGames, Cardplace.ru, JenGames, ГаГа.

«Артефактум»: кампания успешно завершена

07.10.2019

Сбор средств на издание «Артефактума» завершен. Большое спасибо вам за поддержку и участие! Еще неделю назад цель с соло-кампанией казалась недостижимой, но вместе мы смогли собрать нужную сумму. Отдельно хотелось бы отметить финишный спурт и соответствующие комментарии – ребята, вы лучшие!

Итак, соло-кампании быть, но достижение сверхцели «Кампания для соло-прохождения» может увеличить сроки доставки на 1-2 недели. Будьте к этому готовы.

В ближайшие дни будет сделана рассылка по участникам проекта со ссылкой на форму выбора доставки, где можно будет выбрать точку самовывоза или указать почтовую доставку (также будет соответствующая новость в проекте).

Если по какой-то причине вам не удалось поучаствовать в проекте, но хотелось бы получить награды по ценам краудфандинговой кампании, пишите, используя форму обратной связи.

«Новые земли» - дополнение для игры «Бестиарий Сигиллума»

01.10.2019

Дополнение включает четыре новые карты для настольной игры «Бестиарий Сигиллума», а также брошюру кампании для прохождения как соло, так и несколькими игроками.

Цитадель Братства.
Зимняя дуэльная карта, в центре которой находится Цитадель Братства, выступающая в роли единственной осадной башни, являясь при этом равнинным гексом. Область контроля этой башни включает 7 гексов: центральный и 6 соседних. Горы на гексах C1 и C5 служат местом возрождения существ, к ним применимы все правила гексов замков. Особенностью карты является то, что игрокам не нужно делить армию на два фланга, так как осадная башня здесь одна, и воины с первых ходов готовы броситься на ее завоевание.

Мир Хаоса.
Мрачная дуэльная карта, особенностью которой является отсутствие гексов воды и наличие гексов огненной лавы. После завершения фазы осады каждое существо игрока, находящееся на гексе лавы, получает урон, равный единице, который не может быть заблокирован «Усилением защиты».

Каньон старателей.
Пустынная дуэльная карта, особенностью которой является отсутствие гексов воды и леса и наличие девяти гексов с железной дорогой. В начале фазы нападения и поддержки (фазы нападения при медленном темпе) каждое существо игрока, находящееся на гексе с дорогой, получает эффект «Ускорение».

Кладбище Тьмы.
Мрачная дуэльная карта, особенностью которой является отсутствие гексов гор и наличие сразу трех осадных башен, области контроля которых пересекаются. Игрокам предстоит ожесточенная борьба за гексы B2-B3 и D2-D3, дающие контроль сразу над двумя башнями.

Кампания.
Кампания состоит из задач, которые игрок решает самостоятельно подобно шахматным этюдам, и миссий для нескольких игроков, предполагающих отличные от базовых правила игры — это могут быть иные стартовые условия или цель, дополнительные возможности или, наоборот, ограничения. Задачи и миссии связаны единой сюжетной линией, которая повествует о побеге Винктума из Темницы страдания, куда он был заточен советом старцев за то, что дерзнул изгнать магию из мира Сигиллума.