Акция для малого бизнеса

16.08.2020

Акция для малого бизнеса«Интаглиф» не понаслышке знает о тех трудностях, с которыми столкнулись владельцы малого бизнеса в период ограничений, и чтобы поддержать небольшие магазины, разработал специальное предложение. Расширьте свой ассортимент настольными играми издательства уже сейчас, а платите через 3 месяца со скидкой 50%!

До конца августа примите участие в акции и получите коробку с 8 играми «Интаглифа»:

  • Карточный автобатлер «Артефактум», 2 шт.
  • «Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание», 2 шт.
  • Дополнение «Бестиарий Сигиллума. Новые земли», 2 шт.
  • Настольная игра «Длань Мануса», 1 шт.
  • Настольная игра «Реликвиум», 1 шт.
РРЦ комплекта составляет 11620 рублей, но участникам акции он обойдется в 5810 рублей с отсрочкой платежа до конца осени. Для участия достаточно заполнить форму обратной связи, указав в теме «Акция для малого бизнеса», а в сообщении контактную информацию и наименование юридического лица.

«Новые земли» уже в обыденном мире

01.06.2020
Бестиарий сигиллума: новые земли

Компания «Интаглиф» выпустила первое дополнение для коллекционного издания «Бестиария Сигиллума».

«Новые земли» открывают перед игроками новые возможности.

  • Пополните свой Бестиарий новыми существами, которые привнесут дополнительное разнообразие.
  • Испытайте новую механику замков фракций. Теперь, помимо легендарных существ, игрокам доступны уникальные замки, возможности которых лишь увеличиваются с течением партии.
  • Призовите существ на новые поля битв, обладающие не только неповторимым ландшафтом, но и собственными игровыми механиками.
  • Окунитесь в захватывающее приключение Винктума. Кампания состоит из задач, которые игрок решает самостоятельно подобно шахматным этюдам, и миссий для нескольких игроков.

Большое интервью для «Бородатого блога»

14.02.2020

Что ж, продолжим наши интервью с российскими авторами настольных игр? Беседа с Павлом Атаманчуком показала, что не только зарубежные разработчики могут интересно рассказывать о своей непростой «разработческой» жизни, нашим тоже есть, что сказать.

Сегодня нашем собеседником стал Петр Вибе. Петр – один из немногих российских авторов, который еще и швец, и жнец, и на дуде игрец… То есть, он занимается не только непосредственно разработкой самих игр, но и выполняет ряд других обязательств в своем издательстве «Интаглиф». Из-под пера Петра вышло уже несколько игр – «Бестиарий Сигиллума», «Реликвиум», «Длань Мануса», а недавно появилась «Артефактум», и он явно не планирует на этом останавливаться. Но не будем забегать вперед. Петр сам лучше расскажет о том, как он создает свои игры и что их ждет в дальнейшем.

Продолжение в «Бородатом блоге».