«Новые земли» уже в обыденном мире

01.06.2020
Бестиарий сигиллума: новые земли

Компания «Интаглиф» выпустила первое дополнение для коллекционного издания «Бестиария Сигиллума».

«Новые земли» открывают перед игроками новые возможности.

  • Пополните свой Бестиарий новыми существами, которые привнесут дополнительное разнообразие.
  • Испытайте новую механику замков фракций. Теперь, помимо легендарных существ, игрокам доступны уникальные замки, возможности которых лишь увеличиваются с течением партии.
  • Призовите существ на новые поля битв, обладающие не только неповторимым ландшафтом, но и собственными игровыми механиками.
  • Окунитесь в захватывающее приключение Винктума. Кампания состоит из задач, которые игрок решает самостоятельно подобно шахматным этюдам, и миссий для нескольких игроков.

«Новые земли» отправлены в печать

30.03.2020
Бестиарий сигиллума: новые земли

Дополнение «Новые земли» отправлено в печать, будем надеяться, что эпидемия коронавируса не сильно отразится на сроках производства (фабрика сообщила, что на этой неделе не работает).

Благодаря вашей поддержке из нескольких карт в целлофане «Новые земли» превратились в полноценное дополнение в ритейл-упаковке. Спасибо за терпение и возможность добавить в Бестиарий больше контента. Ваше ожидание будет вознаграждено: первоначально заказав небольшую крауд-награду за 490 рублей, участники получат продукт с розничной ценой 1190 рублей без дополнительных вложений.

Те же, кто не успел поучаствовать в крауд-проекте, но хотел бы внести свой вклад в развитие мира Сигиллума, до конца недели получат возможность приобрести «Новые земли» со скидкой 25% и первоначальными крауд-условиями бесплатного самовывоза в Москве, Питере и Новосибирске (либо почтовой доставкой за 100 рублей). Для получения подробной информации достаточно оформить заказ на почтовую доставку.

Большое интервью для «Бородатого блога»

14.02.2020

Что ж, продолжим наши интервью с российскими авторами настольных игр? Беседа с Павлом Атаманчуком показала, что не только зарубежные разработчики могут интересно рассказывать о своей непростой «разработческой» жизни, нашим тоже есть, что сказать.

Сегодня нашем собеседником стал Петр Вибе. Петр – один из немногих российских авторов, который еще и швец, и жнец, и на дуде игрец… То есть, он занимается не только непосредственно разработкой самих игр, но и выполняет ряд других обязательств в своем издательстве «Интаглиф». Из-под пера Петра вышло уже несколько игр – «Бестиарий Сигиллума», «Реликвиум», «Длань Мануса», а недавно появилась «Артефактум», и он явно не планирует на этом останавливаться. Но не будем забегать вперед. Петр сам лучше расскажет о том, как он создает свои игры и что их ждет в дальнейшем.

Продолжение в «Бородатом блоге».