Акция: получи Брювуса в подарок!

30.05.2021

1+1«Немногие знают, что верховный маг Гоэций помимо манускрипта «Бестиарий Сигиллума», способного вызывать героев прошлого из потустороннего мира, создал также пенал сущностей, чтобы хранить искры их начальных состояний в мире обыденном. Сейчас он хранится на нижнем этаже Лектийской библиотеки вместе с последней страницей Бестиария».

В коллекционном издании Бестиария и дополнении «Новые земли» в сумме 35 персонажей, последний 36-й герой доступен только в составе «Пенала сущностей». Это органайзер для хранения всех персонажей с фишками их способностей, который минимизирует время подготовки к партии и упрощает стадию вызова существ.

До конца июня при заказе на сайте коллекционного издания «Бестиария Сигиллума» с дополнением «Новые земли», получите «Пенал сущностей» в качестве бесплатного бонуса! Но это еще не все: только в июне можно получить отдельно карточку и фишки Брювуса (без органайзера) в подарок, заказав любые две позиции (Conversion Kit идет в зачет), а участникам крауд-кампании «Реликвиум. Полководцы» достаточно и одной позиции.

«Реликвиум. Полководцы» уже в обыденном мире

24.05.2021

Лицевая сторона коробки Компания «Интаглиф» выпустила первое дополнение для настольной игры «Реликвиум», которое открывает перед игроками новые возможности.

В дополнении использован модульный принцип – новые механики могут быть добавлены в базовую игру независимо друг от друга.

  • Управляйте новым классом войск – полководцами, сила которых зависит от достижений фракции.
  • Заключайте союзы и объявляйте войны с помощью карт дипломатии, получая выгоду от взаимоотношений фракций.
  • Принимайте решения, ориентируясь на карты событий, меняющие ход игры.
  • Выбирайте пути достижения победы, размеры империи все еще играют важную роль, но не являются определяющими.

Новый тираж Бестиария и Conversion Kit

01.05.2021
БалансДля соревновательной дисциплины, где полностью отсутствует рандом, баланс очень важен. Так сложилось, что именно представители жанра moba меняют баланс регулярно, и зачастую это не имеет отношения к несбалансированности игры. Изменения меты - перманентный процесс: сделать редко выбираемых персонажей чуть популярнее и наоборот.

За два года существования цифрового Бестиария было несколько патчей с правками баланса, все накопившиеся изменения теперь добавлены в печатное коллекционное издание, новый тираж которого был напечатан вместе с дополнением «Реликвиум. Полководцы».

Для владельцев же прежних тиражей есть возможность заказать отдельно только карточки персонажей, тем самым обновив игру до актуальной версии. Conversion Kit состоит из 32 карточек персонажей коллекционного издания с балансом, обновленным до v.2.2.1 (существа дополнения «Новые земли» не входят в состав). Стоимость 490 рублей. Весь июнь действует акция, позволяющая получить последнего героя Бестиария в подарок!