Акция: получи Брювуса в подарок!

30.05.2021

1+1«Немногие знают, что верховный маг Гоэций помимо манускрипта «Бестиарий Сигиллума», способного вызывать героев прошлого из потустороннего мира, создал также пенал сущностей, чтобы хранить искры их начальных состояний в мире обыденном. Сейчас он хранится на нижнем этаже Лектийской библиотеки вместе с последней страницей Бестиария».

В коллекционном издании Бестиария и дополнении «Новые земли» в сумме 35 персонажей, последний 36-й герой доступен только в составе «Пенала сущностей». Это органайзер для хранения всех персонажей с фишками их способностей, который минимизирует время подготовки к партии и упрощает стадию вызова существ.

До конца июня при заказе на сайте коллекционного издания «Бестиария Сигиллума» с дополнением «Новые земли», получите «Пенал сущностей» в качестве бесплатного бонуса! Но это еще не все: только в июне можно получить отдельно карточку и фишки Брювуса (без органайзера) в подарок, заказав любые две позиции (Conversion Kit идет в зачет), а участникам крауд-кампании «Реликвиум. Полководцы» достаточно и одной позиции.